Шоу Бабий бунт закрывают: Ольга Бузова высказалась в сторону организаторов и руководства Первого канала


Шоу Бабий бунт закрывают: Ольга Бузова высказалась в сторону организаторов и руководства Первого канала

Несмотря на высокие ставки, шоу на Первом канале "Бабий бунт" совершенно себя не оправдало. Почему?! Причины могут быть совершенно разные, но одной из главных некоторые называют присутствие на экране телеведущей Ольги Бузовой.

Причина в формате — на ТНТ Бузова востребованная, а на Первом канале зрители хотят видеть воспитанных, культурных и образованных ведущих, им чужды интриги и скандалы, громкие уходы из студии и подобные поступки, ведь респонденты жаждут видеть профессионалов на экране, а не само провозглашенных звезд.

Неизвестно, сколько программ было отнято, но состоянием на сегодняшний день они пропали из эфирной сетки телеканала. Вместо шоу "Бабий бунт" на экраны выходит проект под названием "Время покажет".






Одной из причин закрытия шоу называют петицию российского блогера Вадима Манукяна "Остановите теле безобразие". Он в категоричной форме буквально требовал убрать Ольгу Бузову с Первого канала, а также снять с эфиров шоу "Бабий бунт". Кураторы проекта написали в соцсетях, что время выхода в эфир изменится, о чем они сообщат позже. А выход нового выпуска анонсировали на 11 декабря. Вполне вероятно, что для шоу выберут время, когда нет особо зрителей, тогда его будут смотреть ровно поклонники Бузовой и Ко.

А вот что касается закрытия проекта "Бабий бунт", то пока официального подтверждения нет, но инсайдеры утверждают, что телевизионщики собираются распрощаться со скандальным проектом.

Что касается сути шоу, то в его студии с первого выпуска все пошло не так, ведь в первый же день Ольга Бузова со слезами покинула съемки, потом в эфире она поскандалила с Арчи и повздорила с Татьяной Васильевой.
Парадокс в другом: раньше считалось, что абсолютно все, к чему прикладывает руку Ольга Бузова, становится успешным. Но с проектом "Бабий бунт" почему-то этого не произошло. Возможно, должно пройти время, а, возможно, действительно не ее целевая аудитория.

С конца ноября на «главной кнопке» показывают шоу «Бабий бунт», в котором Ольга вместе с другими известными девушками обсуждает насущные темы. Создатели проекта были воодушевлены популярностью Бузовой и решили, что благодаря ей передача выйдет в топ по рейтингам. Но этого не случилось.

Зрители Первого канала категорически против такого типа шоу. Они буквально в один голос называют его вульгарным и аморальным, недостойным главного канала страны. Как прогнозируют эксперты, шоу, вероятнее всего, вовсе закроют, но сделают это "достойно и культурно". К тому же, нужно соблюдать правила, которые прописаны в контрактах с телеведущими, которых пригласили для работы над проектом.

К огорчению или к радости зрителей, Ольги Бузовой на ТВ меньше не станет. Если раньше она мелькала лишь на родном ТНТ, то в грядущую новогоднюю ночь ее можно будет увидеть во всех главных развлекательных телешоу. На Первом канале, разумеется, тоже.

В проекте СТС Бузова предстанет в двух образах сразу. На ТНТ она обязательно споет в компании коллег в новогоднем «Karaoke Star» в Comedy Club.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: