Дана Борисова хотела убить себя таблетками от алкоголя

Дана Борисова хотела убить себя таблетками от алкоголя

В интернете постепенно появляются новые обстоятельства неудачной попытки самоубийства известной телеведущей Даны Борисовой. Согласно самой свежей информации, телезвезда переборщила с лекарственными препаратами, которые сильнодействующие и борются с алкогольной зависимостью.

Неприятный инцидент в жизни Даны Борисовой произошел накануне, 11 декабря 2017 года. Знаменитость сама вызвала карету "скорой помощи". Это произошло примерно в десять часов вечера. Прибывшие медики оказались удивлены, когда увидели перед собой известную личность. Дело в том, что изначально по телефону Дана не стала представляться своим реальным именем.



В общении со специалистами девушка не стала скрывать, что пыталась покончить с жизнью с помощью суицида. Для этого она приняла сразу десять таблеток противоэлиптического препарата, который оказывает мощное антипсихотическое и антидепрессивное действие. Этот препарат подходит для тех, кто пытается справиться с такой пагубной привычкой, как алкоголизм. Ей сделали промывание желудка, после чего от госпитализации Дана отказалась.

Что касается дозировки, то данное лекарство назначают с особой осторожностью: по одной-две таблетки в сутки, постепенно доза увеличивается до пяти таблеток. В том случае, если наступила передозировка, то возникают серьезные трудности в работе сердца, а также страдают мозг и дыхательная система.

Из неофициальных данных следует, что в случае с Борисовой речь идет о серьезном препарате ффинлепсин, который принимают только те пациенты, которые получили разрешение от врача.

Со стороны самой Даны Борисовой пока не поступало никаких комментариев.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: