Врачи рассказали о самочувствии Борисовой


Врачи рассказали о самочувствии Борисовой

В прессу просочилась свежая информация о текущем состоянии здоровья известной телеведущей Даны Борисовой. Поклонники могут перевести дыхание, так как медики констатировали, что самочувствию и жизни телезвезды в данный момент ничего не угрожает.

Вместе с этим версия о попытке самоубийства не нашла своего подтверждения после официального комментария Борисовой. Оказалось, что телезнаменитость попросту переборщила со средством от кашля. Она приняла много лекарства, совершенно забыв про инструкцию к нему.






Ранее сообщалось о том, что Дана приняла сильнодействующий препарат, с помощью которого боролась с алкогольной зависимостью. Якобы, она пошла на этот шаг с целью суицида, потому что устала от постоянных проблем в своей жизни.

Но вскоре появилась правдивая информация на этот счет. В близком окружении телеведущей рассказали, что она действительно обращалась в "скорую помощь", но только делала это из-за приступа удушья. Вместе с этим у нее обострился кашель, который стал следствием нервного перенапряжения.

Тем временем, с комментарием по поводу случившегося выступила и сама Дана Борисова. Она в первую очередь высказала слова благодарности в адрес тех людей, которые за нее переживали. Кроме того, по словам телезвезды, она не пыталась покончить с собой, а просто неправильно дозировала лекарство от кашля.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: