"Дом-2" может быть закрыт в ближайшие дни

"Дом-2" может быть закрыт в ближайшие дни

Телепроект "Дом-2" приковывает повышенное внимание телезрителей из-за постоянных скандалов, в которых задействованы его участники. Уже ни для кого не является секретом, что телешоу полностью срежиссировано и участники получают стабильные зарплаты.

Вокруг проекта витает большое количество слухов и обсуждений. В частности, на сегодняшний день самой популярной версией является закрытие "Дома-2". На такие мысли поклонников подтолкнула совершенно неожиданная отставка продюсера проекта Алексея Михайловского. Даже сами участники "Дома-2" в приватных беседах высказывают беспокойство относительного своего будущего.



Один из бывших героев телестройки откровенно рассказал, что сразу несколько звездных участников всерьез рассматривают вопрос о своем уходе еще до того, как "Дом-2" закроют официально. Вот и уход Татьяны Графовой, Мэри Кулешовой и Алисы Литинской лишний раз подтверждает опасения зрителей о скорой ликвидации телешоу.

На сегодняшний день, опираясь на комментарии осведомленных людей, можно констатировать, что существует вероятность закрытия "Дома-2" еще до Нового года.

Также удивляет снижение интереса к проекту со стороны новых участников. Все чаще кастинги проходят в полупустом режиме. Это также свидетельствует о нежелании организаторов в дальнейшем развивать реалити-шоу.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: