Из-за Ольги Бузовой на Первый канал обрушились с критикой

Из-за Ольги Бузовой на Первый канал обрушились с критикой

После того, как стало ясно, что программа "Бабий бунт" уйдет из сетки вещания Первого канала, в адрес телеканала обрушилась волна критики. Люди высказывают недоумение тем, как руководство "первой кнопки" просчиталось, когда пригласило вести новое телешоу Ольгу Бузову.

Несколько дней назад появилась официальная информация о закрытии ток-шоу "Бабий бунт". На Первом канале признали, что рейтинги нового телепроекта оказались скромными, тогда как недовольство зрителей стало доминирующим моментом. Поклонники пришли к выводу, что причиной послужило участие Ольги Бузовой в этом проекте. Слишком уж спорную репутацию имеет эта девушка.



Очень быстро в адрес руководства стали поступать негативные комментарии. Его обвинили в отсутствии профессионализма. Эксперты поясняют, что на Первом канале изрядно просчитались, когда решили пригласить Бузову работать в новом шоу.

Со стороны Бузовой пока никаких комментариев по этому поводу не было. Она старается обходить стороной скандальные подробности своей новой работы, но вместе с этим ранее телезвезда отмечала, что получила замечательный опыт при работе на "первой кнопке".

Добавим, что в последнее время Ольга Бузова находится у многих на слуху из-за своей бурной творческой деятельности. С недавних пор она выступает с сольной программой на сцене. Вместе с этим она продолжает вести программу "Дом-2".
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: