Дана Борисова выиграла суд у бывшего мужа


Дана Борисова выиграла суд у бывшего мужа

В личной жизни Даны Борисовой продолжает оставаться много проблем. После того, как телеведущая избавилась от пагубного пристрастия к наркотикам, ей пришлось столкнуться с жестокостью бывшего мужа. Она проявилась в том, что мужчина не позволял Борисовой часто встречаться с дочерью Полиной.

Но некоторые позитивные моменты все-таки произошли накануне, когда публично Борисова объявила о том, что выиграла суд у бывшего супруга Максима Аксенова. Благодаря этому, телезвезде больше не надо выплачивать алименты на родную дочь.

Впрочем, Дана объяснила, что и без решения суда знает, как ей действовать в отношении девочки. При любой удобной возможности она покупает ей подарки и поддерживает в материальном плане. Более того, Борисова утверждает, что никогда не отказывалась от уплаты алиментов, а противоречивая информация появилась в прессе из-за попустительства журналистов.






Телеведущая всеми силами пытается наладить свою жизнь в творческом плане. Она искренне хочет устроиться на работу на телевидении, но пока проблемы со здоровьем дают о себе знать. Например, пару дней назад стало ясно, что у Борисовой обострились хронические проблемы с кашлем. На нестабильном эмоциональном фоне она переборщила с лекарственными препаратами, после чего даже потребовалась медицинская помощь.

Около месяца назад Дана Борисова вернулась из Таиланда, где проходила лечение и реабилитацию из-за пристрастия к наркотикам. Телеведущая пообещала своим поклонникам, что больше никогда не вернется к страшной привычке, которая едва не привела к трагическим последствиям.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: