Дане Борисовой поставили неутешительный диагноз


Дане Борисовой поставили неутешительный диагноз

Телеведущая попросила общественность перестать травить ее и писать гадости.

Телеведущая Дана Борисова прокомментировала слухи о том, что она пыталась покончить жизнь самоубийством. У себя в Instagrаm она опубликовала документы, которые свидетельствуют о ее реальном диагнозе. На самом деле, как следует из этих медицинских выписок, Борисова страдает кашлем, а не депрессивными мыслями.

В официальных бумагах черным по белому написано, что у телеведущей острый ларингофарингит. Кроме того, Борисова разъяснила, зачем она вызывала бригаду скорой помощи. Никаких попыток свести счеты с жизнью не было, подчеркнула телеблондинка. Хотя факт передозировки медицинских препаратов она отрицать не стала.






«Жуткий сухой лающий кашель обострился вчера с вечера, я выпила большое количество лекарств, назначенных врачом, и почувствовала себя плохо. Вызвала скорую, и мне сделали промывание», – отметила Дана.

Девушка попросила общественность перестать травить ее и писать гадости.

Кстати, из-за плохого самочувствия Борисова не смогла приехать на съемки передачи Андрея Малахова. Руководство программы приняло решение перенести запись.

«Спасибо за понимание и порядочность», – завершила свою публикацию Борисова.

Напомним, накануне СМИ сообщили, что Дана Борисова предприняла попытку самоубийства. Друг телеведущей и нарколог Никита Лушников в интервью сайту «Звезды» сообщил, что не знает, откуда появилась эта информация. По его словам, «видимо, кто-то узнал и решил подать ее на свой лад»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: