Дакота Джонсон закрутила роман с Крисом Мартином

Дакота Джонсон закрутила роман с Крисом Мартином

Актриса Дакота Джонсон встречается с музыкантом Крисом Мартином.


Американская актриса Дакота Джонсон и вокалист группы Coldplay Крис Мартин стали парой. По данным западных СМИ, звезда франшизы "Пятидесяти оттенков серого" Дакота Джонсон больше не одинока. 28-летняя актриса встречается с лидером группы Coldplay 40-летним Крисом Мартином.

Дакоту часто видят на его концертах, например, в Буэнос-Айресе ее заметили в специальной зоне для команды артистов. А недавно она присутствовала на выступлении Криса в Израиле. Возможно, актриса решила поддержать своего возлюбленного в туре. Также их заметили в одном из ресторанов, где Дакота ужинала с музыкантом. "Да, они совершенно точно вместе. Они уже успели хорошо узнать друг друга, и им очень комфортно друг с другом.



Крис часто отправляет Дакоте свои песни и интересуется ее мнением о них. Это больше, чем обычная интрижка", - утверждает близкий друг актрисы.

Напомним. В 2016 году Дакота рассталась с музыкантом Мэттью Хитом после двух лет отношений. С тех пор ее несколько раз замечали в компании разных мужчин, но ни один из них не смог завоевать ее сердце. В свою очередь, Крис раньше был женат на Гвинет Пэлтроу, от которой у него есть двое детей — 13-летняя дочь Эппл и 11-летний сын Мозес. Экс-супруги остались в хороших отношениях, Крис даже подружился с нынешним женихом бывшей жены
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: