Киркоров сравнил стоимость своего наряда с бюджетом Франции

Киркоров сравнил стоимость своего наряда с бюджетом Франции

Поп-король похвастался одеждой, в которой появился на очередном светском мероприятии

Популярный российский певец Филипп Кирокоров не скрывает, что придает большое знание своей одежде. Артист не раз рассказывал поклонникам о модных нарядах, которые он приобретает у самых известных мировых дизайнеров. Причем многие костюмы исполнителю делают на заказ.

К примеру, капсульную коллекцию специально для поп-короля создал Стефано Габбана. Максим Галкин в одном из своих юмористических роликов даже позволил себе поиронизировать на эту тему, отметив, что наряд артиста расцветкой напоминает ему народный промысел Гжель.



На очередном светском мероприятии, приуроченном ко дню рождению одного столичного журнала, Филипп также появился при полном параде. Артист даже позволил себе пошутить на эту тему. Пока он произносил на сцене поздравительную речь, ведущий, смеясь, отметил, что певец прекрасно выглядит, поскольку на нем надет, судя по всему, «весь бюджет Саратовской области». Певец, в свою очередь, заявил, что это слишком мелкое сравнение и на нем «весь бюджет Франции». «Алла Константиновна не даст соврать, да?», - обратился исполнитель к фешн-директору ЦУМа Алле Вербер. Она в ответ уточнила у Киркорова, одежду какого дизайнера он выбрал на этот раз. «На мне Dolce&Gabbana», - гордо отрапортовал поп-король.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: