Алена Водонаева донашивает подростковые наряды


Алена Водонаева донашивает подростковые наряды

Алена Водонаева завоевала любовь зрителей телепроекта «Дом-2» благодаря роскошной фигуре и сильному характеру. Журналистка признавалась, что сделала всего лишь одну пластическую операцию – по уменьшению груди. В остальном Водонаева тщательно следит за своим рационом и регулярно посещает тренажерный зал и занятия по йоге.

А недавно Алена опубликовала фотографии, на которой позирует в стильном кожаном сарафане.

«Так здорово иногда отдавать дань вещам из прошлого. Этот кожаный сарафан мне в 15 лет подарила мама. Помню, как я мечтала о нем, когда она еще сама в нем ходила. Прижился ведь. И до сих пор со мной», - поделилась телеведущая с поклонниками.

Подписчики Водонаевой выразили восхищение.






«Приятно, когда спустя время одни и те же вещи в пору! И играют уже другими красками», «Супер - образ получился», «Сарафан - огонь, где бы такой же приобрести», «Я тоже никогда ничего не выбрасываю и не продаю, и всегда можно найти в моем гардеробе что-то из прошлого», «Классный сарафан», «Мама – модница!» - отметили поклонники.

Напомним, в прошлом году Алена решилась на серьезную операцию: телеведущая уменьшила грудь. Водонаева давно мечтала, чтобы ее женское достоинство было более скромных размеров, однако долгое время не могла определиться со специалистом. Хирургическое вмешательство прошло успешно, и звезда довольно легко перенесла реабилитационный период.

«25 ноября, я исполнила мечту! 26 ноября меня выписали. 30 ноября я уже вела прямой эфир на телеканале, куда приехала за рулем! Я знала, что так и будет. Поэтому все спланировала под рабочий график. Я чувствовала, что все пройдет именно так. Уверена была! На 1000000%. И никто ничего не заметил и не знал. Три дня я потусила дома и вернулась в строй», - сообщала телеведущая поклонникам.

Водонаева осталась довольна результатом. Телеведущая рассказывала, что пластика обошлась ей в миллион рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: