Раскрыты истинные причины уволения Бузовой с Первого канала


Раскрыты истинные причины уволения Бузовой с Первого канала

Ольга оказалась не тем персонажем, который нужен телезрителям.

Несмотря на тайный обряд посвящения в семью Первого канала, который Иван Ургант и Дмитрий Хрусталев провели для Ольги Бузовой в рамках шоу «Вечерний Ургант», чуда не произошло. Звезда так и не стала ведущей Первой кнопки. Канал официально отказался продолжать показывать программу «Бабий бунт», которую вели она и четыре других ведущих: Юлия Барановская, Татьяна Васильева, Софико Шеварднадзе и Елена Абитаева. «Пилот не подписывался на большое количество программ. Бузова приносит хайп, но это не наш персонаж и не тот хайп, который нам нужен. У коренной аудитории канала Бузова скорее вызывает раздражение», — прокомментировал собеседник интернет-издания.






Слухи о закрытии программы стали появляться с момента, когда шоу внезапно исчезло из «сетки». Изначально создатели проекта были воодушевлены популярностью Бузовой и решили, что благодаря ей передача выйдет в топ по рейтингам. Но этого не случилось. Более того, в Интернете на специализированных сайтах стали появляться петиции против «Бабьего бунта». Зрители называли шоу «похабным и аморальным» и «недостойным Первого канала».

«Бабий бунт» начал выходить на Первом канале в конце ноября. Согласно концепции, ведущие программы собирались за столом, чтобы обсудить, что творится в России и в мире.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: