Старшая дочь Иосифа Пригожина испытывает неприязнь к детям певицы Валерии

Старшая дочь Иосифа Пригожина испытывает неприязнь к детям певицы Валерии

Даная Пригожина встретилась с отцом в эфире ток-шоу "На самом деле", где задала родителя ряд неудобных вопросов. В ходе тестирования выяснились моменты, которые сама девушка хотела бы скрыть от общественности.

В последние несколько лет отношения между Иосифом Пригожиным и его дочерью Даней не складывались. Последней каплей раздора стало желание наследницы участвовать в проекте «Дома-2». Продюсер крайне негативно отреагировал на желание девушки принять участие в этом шоу и даже попросил ее сменить фамилию. С тех пор родственники никак не могут договориться. Даная периодически делает громкие заявления в СМИ, Иосиф Пригожин отвечает на обвинения, казалось, этот круг никогда не замкнется.

В сегодняшнем эфире ток-шоу «На самом деле» продюсер и супруг певицы Валерии встретился с дочерью от первого брака. В попытке наладить отношения родственники прошли проверку на детекторе лжи. На один из первых вопросов Данаи о том, стыдился ли он когда-нибудь своих старших детей, Иосиф ответил следующее. «Я боролся за ваши права. Я хотел, чтобы деньги, которые я давал вам, не уходили к другому мужчине. Я не хотел, чтобы вы продавали жилье, которое я купил для вас. Я никогда вас не стыдился», — высказался Пригожин.



В ответ Даная заявила, что отец всегда и во всем обвинял маму. Эксперт Роман Устюжанин задал девушке ряд вопросов о том, как она относится к новой семье отца. Выяснилось, что старшая дочь Пригожина испытывает неприязнь к детям певицы Валерии, которых также воспитывает Иосиф. Несмотря на то, что Даная все отрицала, показания полиграфа показывали обратное.

На защиту Иосифа Пригожина встала дочь певицы Валерии Анна. Девушка сообщила телеведущему и гостям в студии, что Иосиф — замечательный отец. «Одно дело говорить что-то на лавочке, а другое -добиваться целей. Если человек играет на пианино, я помогу. Если человек учится, я помогу. Я хотел бы, чтобы Даночка получила знания», — прокомментировал свои действия продюсер и супруг певицы Валерии.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: