Самая полная модель в мире Тесс Холидей показала фигуру в нижнем белье


Самая полная модель в мире Тесс Холидей показала фигуру в нижнем белье

155-килограммовая модель выложила в Instagram видео, в котором снималась исключительно для мужа.


Но супруг посчитал, что мир должен увидеть такую красоту.

Самая полная модель в мире Тесс Холидей весит 155 килограммов, но это обстоятельство ничуть не мешает ей радоваться жизни. Пока остальные девушки штурмуют спортзалы и сидят на диетах, пытаясь похудеть к празднику, Тесс принимает себя такой, какая она есть. Девушка уже не первый год является активисткой движения бодипозитива и призывает всех женщин с нестандартной фигурой любить себя и свое тело. Тесс регулярно принимает участие в откровенных фотосессиях и выступает против ретуши снимков. Недавно она не побоялась выложить в микроблог фотографию воспаленной кожи, признавшись, что после того, как ей установили внутриматочную спираль, ее кожа «сошла с ума».






В этот раз 32-летняя модель plus-size выложила в Instagram короткое видео, в котором она позирует в нижнем белье. Особое внимание привлек пышный бюст модели, облаченный в шикарный кружевной лифчик. «Муж настоял на том, чтобы я опубликовала это видео, потому что тут я настоящая милашка», — подписала видеоролик Тесс. Кстати, она абсолютно счастлива в браке и вместе с супругом, Ником Холидеем, растит сына.

Тесс Холидей — не исключение в мире моды. Так, другая plus-size модель Эшли Грэм так востребована у дизайнеров и фотографов, что даже попала в первую десятку самых хорошо зарабатывающих моделей по версии журнала Forbes. А недавно в Нью-Йорке состоялся необычный модный показ. Нестандартные модели приехали со всех уголков Америки, чтобы доказать миру, что красота может быть разной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: