Тарасова обвиняют в измене Костенко


Тарасова обвиняют в измене Костенко

Известный российский футболист Дмитрий Тарасов, который с недавнего времени начал встречаться с моделью Анастасией Костенко, находится в центре внимания поклонников. Молодой человек регулярно создает информационные поводы. В основном это происходит с помощью социальной сети "Инстаграм", где он является активным пользователем.

В последнее время Тарасов обсуждается в контексте возможной измены своей новой пассии Анастасии Костенко. По крайней мере среди поклонников спортсмена такая версия является доминирующей.






Если разбираться в ситуации поподробнее, то становится понятно, что речь идет о блогере Ксении Бурде. Именно с ней Тарасов якобы начал встречаться втайне от Анастасии.

Впрочем, сама Ксения в своем свежем комментарии дала понять, что между ней и Дмитрием ничего не было. Она удивилась сообщениям в социальных сетях, подчеркнув, что относится к ним с большой долей юмора.

Примечательно добавить, что по внешним характеристикам Анастасия и Ксения довольно сильны похожи друг на друга. Не исключается вариант, что невнимательные поклонники Тарасова могли попросту перепутать девушек. Со стороны футболиста по этому поводу пока не поступало никаких объяснений.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: