Собчак пристыдила ведущих Первого канала за огромную зарплату

Собчак пристыдила ведущих Первого канала за огромную зарплату

Телеведущая Ксения Собчак планомерно строит свою политическую карьеру. Недавно она объявила о своем желании участвовать в президентских выборах. Мнение народа по этому поводу разделилось, но в целом люди опираются на те программы, которые выходят на центральном телевидении.

Накануне, 11 декабря, Собчак выступила в прямом эфире программы "Время покажет", ведущими которой стали Артем Шейнин и Анатолий Кузичев. С самого начала телешоу стало понятно, что Ксения не станет спокойно относиться к откровенно провокационным вопросам ведущих.

Например, телезрителям должно было стать понятным, что Шейнин и Кузичев постоянно провоцируют Собчак на резкие ответы. Сама же телеведущая предпочитала в начальной стадии телепередачи отвечать очень осторожно, но затем случилась вопиющая ситуация, которая ответила на многие вопросы.



Ксении Собчак удалось поставить на место ведущих программы "Время покажет" после того, как вопрос ей задала пенсионерка о взглядах девушки на современные вызовы. Телеведущая попыталась объяснить, что вряд ли эта женщина довольна своим материальным положением. После этого она наткнулась на упреки со стороны ведущих проекта.

Дальше ситуация начала развиваться по неожиданному сценарию. Это случилось после того, как Собчак раскрыла заработные платы ведущих шоу "Время покажет", назвав миллион и два миллиона рублей. Ведущие проекта не стали ничего отвечать гостье шоу, таким образом лишний раз подтвердив, что основательно оторвались от жизни простого народа. Ксении стало обидно, что Кузичев и Шейнин обсуждают жизнь простых людей, совершенно не понимая как тяжело им. В заключении этой темы Собчак просто назвала данных ведущих лицемерами.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: