С животом Ольги Рапунцель произошла странная метаморфоза

С животом Ольги Рапунцель произошла странная метаморфоза

Звезда телепроекта "Дом-2" Ольга Рапунцель в последнее время обсуждается телезрителями исключительно в контексте своей беременности, которую то и дело ставят под сомнение. Поводом является поведение самой девушки, которая появляется перед телекамерами то с большим животом, то полностью без него.

Поклонники Ольги Рапунцель искренне не могут понять, для чего участница скандальной телестройки их часто обманывают. Конечно же, на ум сразу же приходят рейтинги, высокий показатель которых может обеспечить Ольги хорошую жизнь. Но также становится грустно, что девушка готова на обман с беременностью исключительно ради денег.



Накануне телезвезда опубликовала в своем блоге сообщение, из которого следует, что она еще не определилась с празднованием Нового года. В частности, Рапунцель в преддверии праздника еще не знает, кто будет с ней рядом. Судя по всему, в волшебную ночь Ольга останется одна.

Но подписчики блога девушки заострили свое внимание на свежей фотографии. Поводом послужило "интересное положение" Рапунцель, которое вновь было поставлено под сомнение. Дело в том, что на этом снимке у девушки совершенно не просматривалась округлость. Сама Ольга по традиции не стала ничего комментировать на этот счет.

Тем временем, накануне появились сообщения о том, что Ольга Рапунцель в срочном порядке была госпитализирована в одну из больниц из-за угрозы выкидыша. Поклонники тут же провели параллели, заметив, что девушка может выносить план по имитации выкидыша.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: