Табаков преодолел тяжелый кризис и идет на поправку

Табаков преодолел тяжелый кризис и идет на поправку

Знаменитый режиссер Олег Табаков преодолел страшный кризис, поэтому сегодня речь идет о восстановлении его организма после тяжелой болезни. Впрочем, врачи отказываются строить долгосрочные прогнозы, уточняя, что некоторое время артист еще пробудет в больнице.

Свежие данные о состоянии здоровья выдающегося театрального деятеля раскрыли представители МХТ имени Чехова. "Олег Павлович уже ходит по палате, разрабатывает мышцы. По основному заболеванию, воспалению легких, он пошел на поправку. Страшный кризис миновал. Осталось решить проблемы с зубами", - рассказал осведомленный человек.

На протяжении нескольких последних недель в прессе появлялась крайне противоречивая информация о самочувствии Олега Табакова. Сначала, например, непонятность внесли сыновья артиста Павел и Антон, которые предоставили абсолютно противоречащие сведения о состоянии здоровья отца. Один из них говорил, что Олег Павлович находится на плановом лечении в стоматологической клинике, тогда как другой утверждал, что у отца воспаление легких. В свою очередь жена артиста Марина Зудина и вовсе молчала.



В свою очередь певец Иосиф Кобзон не так давно предоставил неутешительный комментарий по поводу Табакова. Он назвал его болезнь тяжелой и пожелал скорейшего выздоровления. Поклонникам ничего иного не оставалось, как присоединиться к пожеланию и надеяться на то, что правдивая информация вскоре станет достоянием общественности.

В заключении обратимся к заявлению вице-мэра столицы Леонида Печатникова. Он уточнил, что у театрала на самом деле было обнаружено воспаление легких. Представитель мэрии подчеркнул, что профессионализм медиков позволил в оперативном порядке стабилизировать состояние Табакова.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: