Вдова Алексея Петренко рассказала об отцовстве его дочери


Вдова Алексея Петренко рассказала об отцовстве его дочери

Вдова покойного актера Алексея Петренко Азима Абдумаминова на протяжении длительного времени не общалась с журналистами. Свою скрытность она объясняла нежеланием втягиваться в конфликт с дочерью артиста Полиной.

Дочь именитого актера полагает, что Абдумаминова опирается исключительно на финансовую составляющую. Но больше всего внимание поклонников оказалось приковано к желанию Полины доказать, что дочь Азимы Мелания не является биологическим ребенком Алексея Петренко.
Такой же версии придерживается водитель Улукбек Сулейманов, который отмечает, что на протяжении семи лет жил с Азимой в гражданском союзе. Именно в этих отношениях на свет появилась девочка Алия, которую через какое-то время начали называть Меланией.






Видимо, устав от выслушивания в свой адрес негативных реплик, Абдумаминова выступила на российском телевидении. Она сразу же подчеркнула, что настоящим отцом Меланьи является именно Алексей Петренко. Вдова актера полагает, что Улукбек вступил в сговор с Полиной, чтобы ее выставить в неприятном свете.

Вместе с этим вдова артиста подчеркнула, что в настоящее время идут судебные разбирательства, тогда как на арест наложили имущество. В наследство они с Полиной еще не вступили. Азиму возмущает и травля, которая была организована в отношении нее неизвестными лицами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: