Джигарханян пожалел о том, что простил Цымбалюк-Романовскую


Джигарханян пожалел о том, что простил Цымбалюк-Романовскую

Бывшая супруга именитого актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская ранее неоднократно объясняла, что косвенным виновником их развода стало поведение друга артиста Артура Согомоняна. Но последний накануне удивил общественность, заметив, что экс-супруги смогли помириться с его помощью.

Скандальное выяснение отношений и последующий неоднозначный развод Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской обсуждался в нашей стране несколько месяцев подряд. Про это было снято множество программ, которые очень быстро становились крайне обсуждаемом среди поклонников Армена Борисовича. До сих пор за этим наблюдает большое количество людей, так как время от времени всплывают новые детали.

Крайне неприятный оттенок от развода был спровоцирован самой Виталиной, которая втайне от звездного супруга вывела с его счетов порядка 13 миллионов рублей. Помимо этого, как следует из заявления адвоката актера, Цымбалюк-Романовская присвоила себе часть средств, вырученных с продажи квартиры, которую Джигарханян получил после развода с прежней женой Татьяной Власовой.
Джигарханян пожалел о том, что простил Цымбалюк-Романовскую

Свое слово в этой неприятной истории сказала и представитель Цымбалюк-Романовской Элина Мазур. Она пояснила, что половина трехкомнатной квартиры продана юридическому лицу, чтобы не выселять Татьяну Власову из квартиру. Женщина добавила, что определенной организации нужно просто на бумаге указать адрес этой жилплощади в качестве своего офиса. Но сторона обвинения Армена Джигарханяна считает по-другому.






Близкий друг народного артиста Артур Согомонян объяснил, что на самом деле состоялась фикция при сделке купли-продажи. Он дал понять, что Виталина воспользовалась доверчивостью Армена Борисовича, когда начала снимать деньги с карточки, которые были выручены от продажи квартиры.

Вместе с этим Согомонян рассказал, что доля в квартире стоит примерно 20 миллионов рублей, но фактически она была реализована за 7,9 миллиона. Деньги от продажи поступили на счет Джигарханяна, но его супруга быстро их обналичила и вернула покупателям. Таким образом напрашивается вывод, что квартира досталась фиктивным покупателям, что еще предстоит проверить сотрудникам Следственного комитета. Друг Джигарханяна надеется, что по факту расследования будет открыто уголовное дело о мошенничестве.

В заключении Артур Согомонян уточнил, что еще год назад Джигарханян хотел разорвать всяческие отношения с Цымбалюк-Романовской, но благодаря стараниям Согомоняна они помирились. Тогда артист апеллировал к такому чувству, как жалость. Сейчас мужчина переживает из-за этого, осознавая, что то расставание позволило бы избежать нынешних неприятных ситуаций.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: