Сябитова о третьей свадьбе: я встретила любимого мужчину


Сябитова о третьей свадьбе: я встретила любимого мужчину

Телеведущая Роза Сябитова постоянно находится в центре внимания из-за своей бурной личной жизни. После второго неудачного брака Сябитова несколько потеряла авторитет в глазах тех поклонников, которые прозвали ее всенародно любимой телесвахой.

А после того, как быстро распался брак дочери Сябитовой, стало ясно, что и она может ошибаться при выборе спутников. В этой связи неудивительно, что Розу начали сравнивать с сапожником без сапог. Ситуация приобрела дополнительные оттенки из-за скандала с брачным агентством знаменитости. Некоторые из клиенток в один голос утверждали, что Роза брала внушительные деньги за свои услуги, но достойных кандидатов не предоставляла.






Одним из вариантов восстановления доверия к себе со стороны общественности, в случае Сябитовой, могло стать появление в ее жизни нового возлюбленного.

Около месяца назад телеведущая оставила в интернете сообщение и фотографию, с помощью которых она похвасталась помолвочным кольцом. Подписчики блога Сябитовой тут же начали интересоваться у нее подробностями. Им стало интересно узнать побольше о новом избраннике телесвахи.

Какие-либо подробности на сей счет Роза решила утаить, отделываясь лишь пространными комментариями. Один из них был следующего вида: "Семейная жизнь складывается удачно лишь у той женщины, которая умеет не реагировать на каждую глупость мужа и любит его за минуты раскаяния".

Вскоре, правда, телезнаменитость лишь подтвердила, что начала новые отношения с мужчиной и будет не против сыграть третью свадьбу: "Спасибо, девочки! У меня уже все хорошо. Я встретила и получила предложение руки и сердца от любимого мужчины! А дочь еще молодая, обязательно будет счастлива!".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: