Дана Борисова объяснила передозировку лекарств

Дана Борисова объяснила передозировку лекарств

Известная телеведущая Дана Борисова, которая обсуждается сейчас в основном из-за скандальных поводов, накануне вновь оказалась в центре внимания. Речь идет о передозировки лекарственных препаратов. Девушка объяснила причины, которые побудили ее на такой шаг.

Поклонники внимательно следят за последними изменениями в жизни Даны Борисовой. Им важно понять, что происходит с их любимицей, что она постоянно попадает в неприятные истории. Новый случай приобрел широкий общественный резонанс, так как ранее сообщалось о попытке девушки покончить с собой путем приема большого количества таблеток.

Накануне на своей страничке в социальной сети Борисова опубликовала снимок из Боткинской больницы. В этом заведении девушка проходит лечение после того, как ей стало плохо из-за употребления большого количества лекарственных препаратов. Дана успокоила общественность, заметив, что вовсе не пыталась покончить с собой. Она уточнила, что сильно кашляла перед съемками в программе Андрея Малахова "Прямой эфир", поэтому и обратилась за помощью к таблеткам.



Кашель возник у знаменитости из-за стресса, который она переживает в настоящее время из-за неурядиц в личной жизни и проблем с последствиями наркотической зависимости. Еще Борисова сильно нервничает из-за невозможности регулярно встречаться со своей дочерью Полиной, которую воспитывает бывший муж телеведущей.

Осознав, что переборщила с лекарствами, Борисова вызвала бригаду "скорой помощи". Прибывшие медики сделали промывание желудка, после чего настояли на госпитализации.

Съемки нового выпуска ток-шоу Андрея Малахова с участием Даны Борисовой было решено перенести на следующую неделю.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: