Бывший муж Ольги Бузовой отменил свадьбу


Бывший муж Ольги Бузовой отменил свадьбу

Накануне, 14 декабря, бывший супруг известной телеведущей и певицы Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов должен был сыграть свадьбу со своей нынешней возлюбленной Анастасией Костенко. Однако эти планы молодых людей не были реализованы на практике.

Вместо того, чтобы отправиться в ЗАГС и официально связать свои отношения узами брака, Костенко и Тарасов махнули в романтическое путешествие. Для этого они выбрали Мальдивские острова, где сейчас комфортно и тепло.

Можно предположить, что это известие немного обрадовало Бузову, которая очень тяжело переживала расставание с Тарасовым. Конечно же, речи о разрыве отношений между Анастасией и Дмитрием сегодня не идет, но тот факт, что свадьбу пришлось перенести, не мог хотя бы не заинтересовать Ольгу.






Судя по неофициальной информации, Тарасов и Костенко решили опереться на совет астрологов, перенеся дату свадебной церемонии. Вся проблема заключается в том, что 14 декабря Луна находилась в очень драматическом знаке Зодиака - Скорпионе. В этот день вообще не рекомендовано проводить свадьбы, так как молодоженам придется трудно в плане контроля своих эмоций, а брак и вовсе может разрушиться через несколько месяцев после становления.

Напомним, 30 декабря 2016 года Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально расторгли свои отношения. Очень быстро Тарасов представил общественности свою новую пассию, коей оказалась модель Анастасия Костенко.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: