Ведущий Первого канала ответил хамке Собчак


Ведущий Первого канала ответил хамке Собчак

Ведущий передачи "Время покажет" на Первом канале Анатолий Кузичев ответил на критику Ксении Собчак. Журналист рассказал, что был готов к такому отношению со стороны телеблондинки.

"В целом претензия Ксении – бессмысленная и жалкая, как любое оправдание после проигрыша. У нас, конечно, нет задачи состязаться с гостями. Есть задача сделать дискуссию, причём интересную и содержательную. Это наша работа. Но я готовился и смотрел, как Ксения выступает в других передачах, и понял, что она воспринимает это, конечно же, как дуэль, как состязание", - приводит слова Кузичева радиостанция "Говорит Москва".

Опозоренная на Первом канале Собчак: Я побывала в аду


Журналист уверен, что Ксения Анатольевна заранее отнеслась к шоу предвзято: "Более того, было оскорбительное и хамское ее замечание "я пришла сюда как в общественный туалет". Зажимая нос, она говорила это на канале "Россия". Поэтому понятно ее настроение и ее отношение, с которым она приходит на федеральные каналы. Мы к этому отношению готовы".

Анатолий Кузичев дал оценку и умению возможного кандидата в президенты России вести дискуссию. По словам журналиста, Ксения Анатольевна пришла в студию с одной остановкой – рассказывать ранее заученную программу. "Более того, я знаю ее прием. Вчера она попыталась его в полной мере продемонстрировать. Нести такой патетический, демагогический, а главное громкий поток. Барабанить. Но мы ее время от времени прерывали", – заявил Кузичев.






Несмотря на все недостатки Собчак, ведущий отдал ей должное. "При этом к Ксении я отношусь с уважением. Она держит удар. Она боец. Но это, к сожалению, единственное качество, которое у неё есть, чтобы претендовать на пост президента Российской Федерации. Минимального знания фактуры, умения слушать, умения перестроиться пока нет", – считает соавтор программы "Время покажет".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: