Алина Кабаева резко похудела


Алина Кабаева резко похудела

Бывшая гимнастка Алина Кабаева не часто выходит в свет. Спортсменка, которая сейчас много времени уделяет общественной работе, предпочитает не афишировать свою жизнь. По этой причине любое ее появление на том или ином мероприятии, сразу же становится предметом для обсуждения.

Пару дней назад Кабаева создала вокруг себя новый информационный повод. Она стала гостьей на открытии "Центра гимнастики Ирины Винер-Усмановой". На мероприятие пригласили многих представителей российского спорта и шоу-бизнеса. Главной же героиней стала именно Алина Кабаева. На многочисленных снимках с детьми, которые были сделаны на этом празднике, Кабаева поражает своей стройностью. Девушка заметно похудела по сравнению с недавними публичными фотографиями с ее участием.






Пользователи интернета не упустили возможности подискутировать по поводу обновленной внешности Кабаевой. Кто-то даже посмел предположить, что экс-гимнастка обращалась за помощью к пластическим хирургам. Впрочем, большинство людей все-таки сделали вывод, что девушка попросту похудела, так как села на какую-то серьезную диету.

Ни для кого не секрет, что на протяжении долгого времени Кабаева не отличалась особенной стройностью. Особенно это было заметно после того, как девушка ушла из мира большого спорта. На сегодняшний день же день картина изменилась самым кардинальным образом.

В целом поклонники Алины Кабаевой остались приятно удивлены тем переменам, которые произошли с ее внешностью. Они подчеркнули, что Алина выглядит на новых фотоснимках постройневшей и даже помолодевшей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: