Тина Канделаки показала фигуру, ради которой она ежедневно трудится в спортзале

Тина Канделаки показала фигуру, ради которой она ежедневно трудится в спортзале

Телеведущая похвасталась отпускными снимками в бикини

Тина Канделаки по случаю дня рождения устроила себе небольшой отпуск: телеведущая отправилась в Арабские Эмираты. Поселившись в фешенебельном отеле «Four seasons», Тина каждый день купалась и загорала, не забывая фотографироваться в бикини. Парой отпускных снимков она поделилась в своем Инстаграме. Подписчики странички 42-летней журналистки отметили, какой спортивной и подтянутой выглядит ее фигура. Ради плоского живота и упругих бедер Тина ежедневно трудится в спортзале, не давая себе послабления даже в отпуске.

Очередной снимок в купальнике Канделаки не забыла сопроводить поучительной подписью на тему ЗОЖ:

- Друзья, никакой спорт, никакая диета не поможет, если употреблять алкоголь. Алкоголь — зло. В эту субботу народную тренировку пропущу, но вы там за меня потренируйтесь, - попросила телеведущая.

В комментариях подписчики хвалят Тину за стойкость и предлагают ей хоть чуть-чуть дать себе слабину, ведь у нее, как-никак, день рождения. А иначе какая радость от отпуска? Но Тина – кремень: телеведущая готова отказаться даже от алкоголя, лишь бы не набрать ни грамма.



Помимо того, что Канделаки не употребляет спиртного, она еще и очень избирательна в еде. В конце сентября Тина рассказала об итогах десятидневной «сушки», во время которой она сидела на жесткой диете и интенсивно занималась фитнесом.
Тина Канделаки показала фигуру, ради которой она ежедневно трудится в спортзале

- Вчера впервые за 10-дневную сушку поела сладкое, как же я люблю мороженое... – написала Тина в своем микроблоге. - Когда перестану тренироваться каждое утро, то в солнечную погоду буду садиться бабушкой на скамеечку с мороженым в руке и наслаждаться жизнью, а пока минус 4 и жизнь прекрасна.

Напомним, три года назад телеведущая вышла замуж за директора по коммуникациям и стратегическим исследованиям корпорации «Ростех» Василия Бровко. Муж моложе Тины на десять лет, однако разница в возрасте между ними совершенно не ощущается. Канделаки воспитывает двоих детей от первого барка с бизнесменом Андреем Кондрахиным. Дочери телеведущей Мелании 17 лет, сыну Леонтию – 15.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: