Илья Глинников и Екатерина Никулина: последние новости на декабрь 2017

Илья Глинников и Екатерина Никулина: последние новости на декабрь 2017

В сети обсуждают расставание Ильи Глинникова и Екатерины Никулиной


Поклонники звёздной пары Илья Глинников и Екатерина Никулина уверены, что между влюблёнными всё кончено. Ни один из них уже очень давно не публикует в микроблоге совместных фотографий, а Екатерина появляется на публике в одиночестве, и что самое главное – без помолвочного кольца. Фанаты со дня на день ждут, когда же Глинников и Никулина публично объявят о расставании.

Отношения Ильи Глинникова и Екатерина Никулиной были больше похожи на сказку, нежели на реальность. Илья выбрал Екатерину среди десятков девушек в реалити-шоу «Холостяк», и остался с ней вне съёмочной площадки. Актёр даже сделал своей возлюбленной предложение, но, судя по отсутствию новостей от пары, из сказочные отношения подошли к концу.

Поклонники знаменитой пары более чем уверены, что Екатерина и Илья расстались. В качестве основных аргументов фоловеры приводят то, что о знаменитостях уже довольно давно ничего не писали СМИ, которым обычно всё известно. Последнее, что читали в газетах фанаты об Илье Глинникове и Екатерине Никулиной было то, что влюблённые разругались и подрались.

Ранее 18 сентября, стало известно о кровавой драке знаменитого российского актера Ильи Глинникова и его избранницы Екатерины Никулиной.

Отмечается, что в воскресенье, 17 сентября, Илья Глинников был госпитализирован в результате конфликта со своей девушкой, с которой познакомился в эфире известного ток-шоу «Холостяк».



Как стало известно, в последнее время у пары появились разногласия. Актеру не нравятся постоянные вечеринки, на которые ходит его невеста, а также поздние ночные приходы домой.

Последним таким примером оказался инцидент, происшедший в ночь на воскресенье. Илья Глинников ждал дома свою невесту, которая, стоит отметить, живет за счет актера и даже не пытается работать. Девушка пришла очень поздно и была в нетрезвом состоянии. Как сообщается, актер тоже находился в состоянии алкогольного опьянения. Он указал на дверь своей избраннице. В тот момент и начался серьезный скандал, который перерос в драку с рукоприкладством. Влюбленные бросали друг в друга разные предметы, в частности и дорогую технику, а также кухонный инвентарь и бутылки. В итоге квартира пары оказалась разрушена.

«Дорогой социум, хватит уже; шоу давно закончилось и в шоу-бизнесе нам не место. Нет такой цели. Мы обычные люди-и у нас всё хорошо. Перестаньте вести этот каламбур вокруг нас» - писала Екатерина в микроблоге.

Последнее фото с Екатериной в Инстаграм Ильи Глинникова появлялось в конце сентября. В микроблоге Екатерины Никулиной последние два месяца невозможно обнаружить фотографий с Ильей. Возможно, знаменитости действительно просто не хотят ажиотажа вокруг своих персон или же и вправду расстались.

А тем временем, бывшая муза Ильи Глинникова может стать женой Егора Крида.

Весной в эфире ТНТ стартует новый сезон с Егором Кридом в главной роли и Дарьей Клюкиной в качестве одной из претенденток на его сердце.

Выяснилось, что он уже отснят, и значит, певец уже выбрал победительницу. Или же нет, как это было в случае с Алексеем Воробьевым, который в финале не подарил заветное кольцо ни одной из финалисток.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: