Новый сезон шоу "Холостяк" с Егором Кридом и Дарьей Клюкиной выйдет весной


Новый сезон шоу "Холостяк" с Егором Кридом и Дарьей Клюкиной выйдет весной

Весной в эфире ТНТ стартует новый сезон шоу «Холостяк», главным героем которого станет певец Егор Крид. По данным СМИ, одной из претенденток на сердце музыканта будет модель из Сочи Дарья Клюкина, которая ранее уже принимала участие в другом сезоне шоу. Девушка запомнилась поклонникам популярного реалити тем, что прекратила не успевший толком начаться роман с Ильей Глинниковым, «холостяком» пятого сезона, и по своей воле покинула проект, несмотря на сильные чувства звезды «Интернов».

В Сети бурно обсуждают забытую, казалось бы, историю. В новом сезоне проекта "Холостяк", который покажут на ТНТ весной, одной из участниц станет Дарья Клюкина. Тогда актер был готов свернуть ради Даши горы, но Дарья Клюкина покинула проект и разбила его сердце.






"Я была честна перед собой, перед Ильей и зрителями, — рассказала Дарья в интервью. —Да, та сказочная атмосфера, которая была создана на съемках, способствует зарождению новых чувств, но мы с Ильей оказались слишком разными.

Хотя я ему очень благодарна за те эмоции и чувства, которые он мне подарил. Это дорогого стоит, поверьте! Именно этого я хотела, именно такая встряска была мне нужна.

А совсем не "охотничий" азарт и победа. Я не готова была поступиться своими чувствами и чувствами Ильи ради того, чтобы просто носить звание победительницы пятого сезона проекта "Холостяк"".

Дарья его и не носит: тогда шоу выиграла еще более юная модель Екатерина Никулина, которая, кстати, до сих пор счастлива с Ильей Глинниковым.

Дарья Клюкина и Егор Крид вместе?


Сообщается, что выпуски уже отсняты, и, по слухам, именно Клюкиной суждено стать невестой Егора Крида, которую певец выбрал из всех остальных. Давайте смотреть правде в глаза, Егор и Даша идеально смотрятся вместе. Красивые, успешные.

Получается, если, теоретически, Егор всё еще холостяк, то в жизни его сердце больше не свободно, и он встречается с Дашей? Тогда как понимать флирт с Беллой Хадид в Дубаи? А может быть пара вообще успела полюбить и расстаться. Остается ждать премьеры «Холостяка».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: