Кто выиграл "Битву экстрасенсов" 18 сезон, Россия?

Кто выиграл "Битву экстрасенсов" 18 сезон, Россия?

Кто победил в Битве экстрасенсов 18 сезон (ТНТ)? Фото и видео победителя


Как можно понять, сюрпризом имя победителя не стало. Им, как многие и предполагали с самого начала, стал молодой врач Константин Гецати.

Завершился 18-й сезон телепроекта «Битва экстрасенсов», имя победителя назвал телеведущий программы «Дом-2», некогда участвовавший в передаче о магах, Влад Кадони. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

Ещё с самого первого выпуска «Битвы экстрасенсов 18 сезон» большинство зрителей сошлись во мнении, что победителем станет Константин Гецати.

Мужская харизма, привлекательная внешность, экстрасенсорные способности, всем этим обладает Константин. Он очаровал практически всю женскую аудиторию «Битвы экстрасенсов», которая несомненно отдаст за него свои голоса.

Финал этого сезона будет неким «камбеком» в прошлое, когда за победу боролись Александр Шепс и Мэрилин Керро. Ведь соперница у Константина, Соня Егорова, не менее сильная, чем Мэрилин, составила ему достойную конкуренцию в 18 сезоне.



Думаю многие понимают, что Битва экстрасенсов это шоу, поэтому серьёзно относиться к этому шоу нельзя. Тем более что восемнадцатая битва полностью прошла по сценарию семнадцатой битвы, тогда победитель шоу был уже известен с первого выпуска передачи. Тогда это был обаятельный, конечно же не лишённый харизмы Свами Даши. В восемнадцатой же Битве экстрасенов победителем стал мужчина с таким же типажом (обаятельность, харизма и излучение внутренней силы),и таким же любимцем телезрительниц Константин Гецати.

Отметим, что в жизни за пределами проекта Константин Гецати является практикующим урологом и андрологом. По словам мужчины, в своей профессиональной деятельности он использует исключительно традиционные методы лечения без молитв, заклинаний и трав. Константин Гецати заявил, что не намерен оставлять свою врачебную практику после окончания шоу.

На программе мужчина действительно показал экстраординарные способности,  удачно справляясь со всеми испытаниями.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: