Агутин онемел от бесстыдства Варум

Агутин онемел от бесстыдства Варум

Певец увидел любимую среди обнаженных тел. Он обещал с ней серьезно поговорить об этом.

Леонид Агутин и Анжелика Варум вместе с 1997 года. Но, не взирая на столь солидный срок, они до сих пор не знают многого друг о друге. Музыкантам еще есть, чем другу друга удивить!

На церемонии вручения премии "Радиомания-2016" корреспондент показал Леониду Агутину клип Анжелики Варум на песню "Вавилон". Она сняла его еще в далеком 1993 году, до знакомства с Агутиным. Но в ту пору на телеэкраны видеоработа не вышла по этическим соображением – была слишком откровенной, вызывающей и дерзкой. Это был один из самых первых клипов начинающей карьеру Анжелики. "Красота и угар бесцензурности", – говорили о видео те, кому довелось его видеть. Снял клип Дмитрий Месхиев – тогда постановщик киностудии "Ленфильм", а ныне режиссер нашумевших фильмов"Батальонъ", "Свои" и телесериала "Линии судьбы".



Сегодня посмотреть ту дерзкую работу Анжелики может любой желающий – она находится в открытом доступе. Но для Леонида Агутина это стало шоком, откровением Несколько минут он молча cмотрел в экран планшета, а потом пояснил свое смущение и недоумение: "Я никогда не видел этой работы и Анжелика и мне никто о ней рассказывал. Значит, нам есть, что обсудить и вспомнить. Вечером непременно поговорю с ней".
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: