Почему Николаев в панике убежал от Королевой на концерте Киркорова?


Почему Николаев в панике убежал от Королевой на концерте Киркорова?

Игорь Николаев убежал от Наташи Королевой на шоу Филиппа Киркорова "Я". Артистам достались соседние места в зрительном зале, но Николаева это не устроило: он схватил жену под руку и пересел на другой ряд.

В Кремлевском дворце состоялась премьера шоу Филиппа Киркорова "Я". Первый концерт посетили многие знаменитости: практически весь зрительный зал заняли коллеги певца. Не пропустил мероприятие и композитор Игорь Николаев, написавший для короля российской эстрады много хитов.






Артист пришел с молодой женой Юлией Проскуряковой. Заняв свои места, они узнали, что по соседству расположилась главная "русалка" страны Наташа Королева. Композитор оказался в пикантной ситуации: слева сидела нынешняя супруга, а справа – бывшая.

Николаева это совсем не обрадовало, он явно чувствовал себя некомфортно. Сначала композитор уткнулся в телефон и попытался отвлечься, но, по всей видимости, это не помогло. В итоге Игорь решил сбежать.

Николаев в панике схватил Проскурякову под руку и пересел на соседний ряд, подальше от Королевой. "Игорь, останься!" – крикнул кто-то из зрителей, наблюдавших за ситуацией, однако маэстро сделал вид, что ничего не слышит.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: