Новая Фабрика звезд. Выпускной Гала-концерт 16.12.2017 МУЗ-ТВ

Новая Фабрика звезд. Выпускной Гала-концерт 16.12.2017 МУЗ-ТВ

Заключительное занятие по актерскому мастерству с Игорем Неведровым. Гала-концерт 16.12.2017 последний выпуск.

Наступили последние дни для участников в звездном доме, где они учились и набирались опыта у именитых наставников. К ребятам в гости пришла солистка группы Cash Ксюша, чтобы отрепетировать с Ульяной и Мартой их совместный номер, но, кажется, фабриканты были совсем не в настроении с ней знакомиться.

Заключительное занятие по актерскому мастерству с Игорем Неведровым прошло активно и эмоционально. Участники очень полюбили преподавателя и им жаль расставаться. Музыкальный продюсер проекта Виктор Дробыш и педагог по вокалу Владимир Коробка работают в тесной связке с молодыми исполнителями. Жюри: генеральный директор канала МУЗ-ТВ Арман Давлетяров, генеральный продюсер ВайТ Медиа Юлия Сумачева, музыкальный продюсер Виктор Дробыш и наставник проекта и преподаватель по вокалу Владимир Коробка.



Новая Фабрика звезд,. Выпускной Гала-концерт 16.12.2017 МУЗ-ТВ смотреть онлайн



Победительницей «Новой фабрики звёзд» стала представительница Ульяновска.

Девушка и её брат Ильяс известны в родном городе как исполнители и авторы песен, которые они сочиняют не только для себя, но и для молодых артистов. На проекте Гузель выступала с Димой Биланом, Сергеем Лазаревым, Лолитой, Натальей Подольской, Викторией Дайнеко и многими другими.

С самого начала «Фабрики» девушке присвоили статус "Лучший голос проекта". Но это не помешало ей несколько раз стать кандидатом на «вылет», и каждый раз её спасали зрители и участники. В финале Гузель исполнила песню с Ириной Дубцовой "Люби меня долго" и сольную песню "Найди меня", которую написал её брат.

Второе место занял Никита Кузнецов, а на третьем оказался Даня Данилевский и группа "Север 17″. Победительницу ждёт участие в «Премии МУЗ-ТВ» в 2018 году и поездка в Лондон на церемонию «Brit Awards».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: