Мужу Ксении Бородиной предрекли новую измену


Мужу Ксении Бородиной предрекли новую измену

Телеведущая Ксения Бородина постоянно находится в центре внимания огромной аудитории из числа поклонников. Происходит это не только из-за бурной творческой деятельности знаменитости, но еще и по причине постоянных изменений в личной жизни.

До сих пор у многих на слуху семейные передряги, в которых оказались задействованы Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров. Поводом послужило публичное обнародование деталей об измене со стороны мужчины. Сначала Ксения на эмоциях обещала прекратить с Курбаном всяческие отношения, но затем ее пылкий нрав остался в прошлом. Она смогла простить Омарова и теперь называет его идеальным мужчиной. Пара воспитывает общую дочь Теону.






На публике Бородина и Омаров сегодня появляются исключительно в хорошем расположении духа. Звездная пара всеми силами пытается доказать, что в их отношениях больше нет разногласий.

По поводу того, что Ксения поступила правильно, когда простила мужу за измену, мнения расходятся. Так, например, писательница Лена Ленина не стала скрывать своего отношения на сей счет. Она предупредила коллегу по творческому цеху, но мужчина, который позволил себе измену, обязательно пойдет на сторону вновь. Впрочем, это вовсе не означает смену позиции самой Бородиной, которая всегда жестко отвечает на советы относительно своей личной жизни.

Что касается близкого окружения Ксении Бородиной, то здесь также не просматривается единое мнение по поводу личности Курбана Омарова. Оказывается, есть такие люди, которые отговаривали телезвезду от продолжения отношений с Курбаном. Однако Бородина в силу своей самодостаточности отказалась слушать тезисы по данному поводу и полностью простила избранника.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: