Ольга Бузова рассказала о тяжёлом прошлом и мытье полов, WiFi новая песня

Ольга Бузова рассказала о тяжёлом прошлом и мытье полов, WiFi новая песня

Ольга Бузова, известная многим как телеведущая проекта "Дом-2″, а теперь ещё и ставшая певицей, продолжает изо всех сил привлекать к себе внимание: на днях она выпустила композицию, посвящённую бывшему супругу Тарасову, а теперь ещё и дала интервью популярному блогеру Дмитрию Портнягину, в котором поведала о тяжёлом прошлом.

Так, принимая участие в проекте Дмитрия Портнягина, Бузова разоткровенничалась и призналась в том, что далеко не всё в жизни доставалось ей по мановению волшебной палочки. Звезда поведала, что некогда мыла полы, чтобы заработать хоть немного денег. Однако, где и сколько времени Ольга трудилась уборщицей, девушка предпочла не говорить.

Поклонники же пришли к выводу, что Бузова попросту врёт, так как с семнадцати лет она уже присутствовала на телеэкранах россиян в качестве участницы телепроекта "Дом-2″. Совершив несложные подсчёты публика смогла понять, что: либо отрезок биографии, рассказанный Бузой, был раньше, либо она преувеличивает жертвы, которые ей пришлось принести в жизни.

Однако, часть верных поклонников Бузову всё же поддержали и отметили, что девушка является редким примером того, как трудолюбием и огромным желание можно добиваться поставленных целей.

Ты не мужчина — Бузова спела о бывшем супруге
На днях Бузова презентовала новую песню, которая до сих пор держится на вершине российского отделения Itunes. Называется она "WiFi" и повествует о неком мужчине, который до сих пор "хочет" Ольгу, но ничего не получит. Кроме того, герою композиции посвящается ещё множество нелестных строк, а главным смыслом является то, что он "не мужчина, а WiFi, раздающий себя всем подряд.



Что же, очередной "укол" в сторону бывшего супруга Тарасова был сделан, а ведь миллионы поклонников Бузовой всё ещё тешат себя надеждой, что телеведущая наконец-то перевернёт страницу своего прошлого и будет смотреть в будущее, или, хотя бы, наслаждаться настоящим.

Мои хорошие, как и обещала, показываю вам свою новую песню. Именно этой песней я захотела завершить 2017 год, который был для меня эмоционально очень сложным! И, проснувшись утром, увидела, что трек уже на первом месте в iTunes — это что-то невероятное…

Песня о том, что некоторые мужчины сегодня ведут себя именно как WiFi, распыляясь и раздавая себя и свои эмоции всем подряд. Я не из таких. У меня очень сложный пароль и взломать его можно только преданностью, любовью, усердием и упорством. Не будьте WiFi, не раздавайте себя всем, храните самое ценное только для себя и своих близких.

Сама Ольга "официально" не подтверждает того, что в песне явственно просматривается обращение к Тарасову, однако, её многочисленные поклонники не сомневаются в правильности своих выводов.

Как известно, Бузова и футболист Тарасов развелись ещё в прошлом году, и эта тема широко освещалась в средствах массовой информации. Бузова впоследствии давала интервью, в которых жаловалась на душевные терзания и практически проклинала Дмитрия и "разлучницу" Анастасию Костенко.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: