Степунина раскрыла детали борьбы с раком


Степунина раскрыла детали борьбы с раком

Бывшая участница "Дома-2" Елена Степунина вот уже несколько месяцев пытается справиться с тяжелой формой онкологического заболевания. Девушка узнала о недуге совершенно неожиданно и даже себе представить не могла, с какими испытаниями столкнется.

Примерно восемь месяцев назад Степунина услышала от врачей страшное заключение. Оно указывало на лимфому. Основную терапию девушка получает в России, а именно в столичном онкологическом центре имени Блохина. Делать операцию Елене не стали по той причине, что лимфома оказалась в запущенной стадии и находящейся рядом с сердцем.

Медики констатировали, что единственным способом облегчить страдания Степуниной и попытаться вылечить рак, является лучевая терапия. Девушка согласилась, потому что в глубине души осознавала, что иного шанса на спасение у нее нет. С первых же дней лечения Елена почувствовала жуткую боль, о чем подробно рассказала в своем блоге.






"Это самая адская боль, что я ощущала за всю свою жизнь. Сейчас уже все ОК, мне прописали чудодейственные свечи. Они спасают. Это все ерунда, пройдет. Главное, вылечить основное заболевание, а дальше - разберемся", - объяснила звезда телестройки "Дом-2".

Так уж вышло, что главным каналом связи больной раком Степуниной стали социальные сети. В них она изливает душу перед той части поклонников, которые искренне сопереживают ее горю и поддерживают не только морально, но и материально. Ранее девушка признавалась, что лечение оказалось непосильной для нее ношей. Она объявила сбор средств на терапию, после чего отчиталась о положительном результате.

В данный момент Елена в наибольшей степени скучает по сыну. Мысли о маленьком Матвее всегда помогают ей не отчаиваться и бороться любыми доступными способами за жизнь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: