Сергей Лазарев высказался о тайном браке


Сергей Лазарев высказался о тайном браке

Многие знаменитости в нашей стране стараются максимально скрывать свою личную жизнь. Им не нравится, когда поклонники оказываются посвящены в детальные подробности в этом плане. К числу таких звезд можно смело отнести популярного певца Сергея Лазарева.

На протяжении длительного времени Сергей Лазарев является завидным женихом. Поклонники с нетерпением ожидают того момента, когда исполнитель назовет имя своей избранницы и объявит дату свадьбы. Вокруг Лазарева постоянно имеются какие-то слухи. Происходит это ровно из-за скрытности артиста в плане своей личной жизни.

В качестве примера можно обратиться к сыну Сергея, которого он рассекретил только через несколько лет после его рождения. Мальчика зовут Никита, а кто его мама - неизвестно.






Несколько дней назад фанаты Лазарева обратили внимание на его неожиданную открытость. Перед премьерой композиции "В эпицентре" певец дал пресс-конференцию, с помощью которой ответил на самые актуальные вопросы.

В первую очередь Сергей прокомментировал свежие слухи о тайной женитьбе. Артист прояснил, что на самом деле он не женат и в ближайшее время не планирует связывать себя узами брака. По мнению Лазарева, он уважает институт брака, но в то же самое время полагает, что ребенок, например, может родиться и в свободных отношениях.

Коснулся исполнитель и своего детства. Он не стал скрывать, что воспитывался в неполной семье. Будучи ребенком, его родители разошлись и все обязанности по воспитанию маленького Сережи взяла на себя его мама. Однако это обстоятельство не помешало Лазареву вырасти полноценным человеком.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: