Официальная причина смерти Марии Политовой


Официальная причина смерти Марии Политовой

Смерть бывшей участницы телепроекта "Дом-2" Марии Политовой оказалось шокирующим известием для поклонников телестройки. Люди не могли предположить, что Политова уйдет из жизни в возрасте 30 лет. Ведь незадолго до трагического исхода не было никаких предвестников.

Сразу после того, как появилась первая информация о смерти Марии Политовой, по интернету поползли слухи о причинах кончины девушки. Зачастую в этих сообщениях содержались ложные данные. Лишь сегодня можно апеллировать к официальному заключению экспертов, которые ставят точку в вопросе о непосредственных причинах смерти звезды "Дома-2".






Незадолго до смерти Мария принимала тяжелые препараты, а именно антидепрессанты. Вместе с этим у нее имелись проблемы с психикой, которые время от времени обострялись. В день смерти случился именно такой случай.

Судмедэксперты пришли к выводу, что девушка скончалась от острой сердечной недостаточности на фоне переохлаждения. За несколько часов до летального исхода Политова принимала седативные лекарства и запивала их алкоголь. Подобное сочетание оказалось фатальным, так как у Марии понизилось давление и общее самочувствие постоянно ухудшалось.

Будучи дома, она решила пойти на улицы, что называется, "проветриться". Однако свои силы Политова рассчитать не смогла, после чего упала рядом с забором, уснула и умерла. Несколько дней бездыханное тело девушки находилось в снегу, пока на третий день после ее смерти случайные прохожие его не обнаружили.

Накануне прошли похороны Марии Политовой, деньги на которые собирали друзья и поклонники бывшей участницы "Дома-2".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: