Бузова новая песня WiFi: певица посвятила песню экс-супругу Тарасову

Бузова новая песня WiFi: певица посвятила песню экс-супругу Тарасову

Ольга Бузова продолжает покорять музыкальный Олимп. Совсем недавно Бузова представила новую песню под названием «WiFi». В ней она не могла не вспомнить о своем бывшем муже футболисте Тарасове.

Как только трек появился в свободном доступе, то сразу начал покорять слушателей. Композиция начала сразу бить рекорды по просмотрам. Это правда давно уже никого не удивляет, такое происходит с каждой новой песней телеведущей.

Пока такого не достигал никто из исполнителей России. Если говорить о хейтерах, которые набросились с волной критики на Ольгу. Но как поклонников так и тех, кто не долюбливает Бузову, заинтересовала новая работа бывшей блондинки.

А вот сама виновница очень довольна своей работой и не может ей нарадоватся. Под постом в Инстаграме она написала, что как и обещала демонстрирует новую песню. Она сказала, что этот год, непростой для нее, завершает этой песней. В ней, по ее словам, рассказывается о мужчинах, которые как вайфай раздают себя направо и налево. А про себя Ольга сказала, что ее пароль очень сложный и его можно взломать только любовью.

Конечно в песне не обошлось без намека про Тарасова, бывшего супруга Бузовой. Именно на него она намекала в песне.

Ненавистники сразу заметили, что в этом году новых песен уже не будет, что порадовало их.

А вот настоящие фанаты Бузовой не обратили внимания на колкости злых языков, к тому же многим новинка пришлась очень по душе, так как она отличается от предыдущих песен дерзостью, новым исполнением и отличной аранжировкой.

В комментариях почитатели таланта Бузовой расхваливают новый музыкальный шедевр, называя его "клевым" и "бомбическим". Также они предположили, что трек она посвятила бывшему мужу, футболисту "Локомотива" Дмитрию Тарасову.



Отрывок из песни WiFi:


Поплачу о тебе, я обещаю. Присядь, успокойся, не паникуй. Ведь я, как ты, в любовь не играю — меня ты хочешь, а получишь… Если хочешь, давай, себя на всех раздавай, если ты не мужчина, а Wi-Fi. Но со мной тебе точно ничего не словить — ты все знаешь о сексе, но не о любви.

Стоит отметить, что мнения фолловеров "бузёныша", так ласково называют артистку преданные фаны, разошлись: "Оленька, песня хорошая, но этот томный голос местами. На мой взгляд это не твоё, неестественно звучит", "супер, трек на повторе", "пусть Тарасов локти кусает", "теперь в голове крутится", "подсела на эту песню", "Оля, ты-позор российской эстрады, без фанеры никуда. Кроме стремления и упорства, увы, ничего нет. Сделай уже что-нибудь полезное для общества, кроме произношения фразы: "Мои люди всегда со мной".
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: