Фанаты Бузовой умоляют ее перестать оголяться на публике‍


Подписчики инстаграм-аккаунта Ольги Бузовой порекомендовали ей одеваться более строго и не показывать такое количество открытого тела на публике.Экс-участница проекта "Дом-2" Ольга Бузова после тяжелого развода с футболистом Дмитрием Тарасовым пустилась во все тяжкие: начала строить карьеру поп-исполнительницы и вообще заниматься, что называется, продвижением личного бренда.

Накануне Ольга Бузова опубликовала на своей странице очередную фотографию, на которой она стоит на фоне вертолета в блестящем темном платье с разрезом до бедра.








Подписчики ее страницы проявили редкое единодушие и написали, что Ольге Бузовой пора начать одеваться приличнее и не показывать окружающим такое количество нагого тела –полуобнаженных женщин люди почему-то не воспринимают всерьез, хотя это всего лишь одежда или ее отсутствие.

Фанаты Бузовой умоляют ее перестать оголяться на публике‍

Бузову попросили одеваться более скромно


Редакция Triboona.ru напоминает, что недавно Анастасия Костенко, нынешняя пассия бывшего мужа Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова, опубликовала на своей странице в инстаграм совместное фото с футболистом, которое многие приняли за свадебное.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: