«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки расстался со своей девушкой


49-летний итальянский миллионер Джанлука Вакки разорвал отношения со своей девушкой – моделью Джорджией Габриэллой.

Пара познакомилась на вечеринке друзей, и была в отношениях около шести лет. О расставании звезда интернета сам рассказал журналистам. Джанлука Вакки сообщил представителям СМИ, что отношения закончились в начале июня, правда, не уточнил, по чьей инициативе это произошло.
«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки расстался со своей девушкой

Джанлука и Джорджия


Джанлука прославился в Сети после того, как стал публиковать видео зажигательных танцев вместе с Джорджией. Именно поэтому он и получил прозвище «танцующий миллионер». Пара обрела поистине мировую славу, и звезд интернета даже приглашали в Россию.
«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки расстался со своей девушкой

Джанлука и Джорджия танцуют на яхте


Джанлука и Джорджия приняли участие в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». Также пара познакомилась и подружилась с некоторыми российскими звездами шоу-бизнеса, среди которых Ольга Бузова, Ксения Бородина и др.






Редакция сайта Triboona.ru хочет также добавить, что «танцующий миллионер» не сильно переживает по поводу расставания: его регулярно замечают в компании молоденьких моделей. Ну а поклонницы импозантного итальянца только рады случившемуся, ведь сердце миллионера теперь свободно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: