• 06:58 – Philips разработает «умные» наушники для более качественного сна 
  • 06:58 – Объявлена цена Huawei Honor View 10 в России 
  • 06:04 – Хакерами похищено 10% средств, привлеченных с помощью криптовалют 
  • 05:46 – Мастера из тюнингового ателье Brabus «прокачали» Mercedes-AMG C63 S Coupe 


Евгений Осин чудесным образом исцелился

Еще недавно звезда 90-х Евгений Осин просил о помощи. Некогда популярный музыкант на всю страну заявил, что у него отнялись ноги, и он не может передвигаться самостоятельно.

По словам Евгения, для того чтобы восстановить здоровье, ему требуется операция стоимостью 50 тысяч рублей, но сейчас у него нет даже таких денег, поэтому он просит неравнодушных скинуться ему на лечение.
Близкая подруга Осина, Наталья Штурм, узнав о беде товарища, бросилась ему на помощь. Однако, когда певица приехала к нему домой, в подъезде элитного комплекса она обнаружила толпу журналистов, пытавшихся прорваться в квартиру к артисту, правда
Наталья и приехавшие с ней врачи оказались единственными, кому Осин открыл дверь.

Евгений Осин чудесным образом исцелился

Евгений Осин сообщил, что у него отнялись ноги


С 16 часов до 12 ночи Штурм пыталась уговорить Осина поехать в клинику, однако он отказался, а на следующий день выяснилось, что музыкант за приличное вознаграждение принял участие в программе Бориса Корчевникова «Прямой эфир», притом в студию он пришел на своих двоих и выглядел довольным жизнью.
Фото со съемок на своих страницах в социальных сетях Инстаграм разместили участницы эфира Катя Лель и Анна Калашникова. Увидев на снимках живого и здорового Осина, пользователи изумились его чудесному исцелению (орфография и пунктуация авторов сохранены): «Так он же в тяжелом состоянии и ходить не может. Сидит в коляске и рука у него сломана. А тут как ни в чем не бывало. Я смотрю вы прям у всех подруга и все ваши кумиры. И с Олегом вы прЯм ах как дружили,что на похоронах что-то я вас не видела. Пропиарились нв чужом горе и.живете как ни в чем не бывало», «Так он на ногах стоит? Ничего не отнялось?», «Всю пьянь собирают, то Борисова от жира бессилась, теперь Осин, а про тех кто людей спасает редко показывают», «Ну вот, своими ногами пришел. А писали, что ноги отказали.».



Евгений Осин «Плачет девочка в автомате»

172.68.65.102

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/3857-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: