Кому достанется наследство Олега Яковлева

У покойного Олега Яковлева, кроме племянницы не было родных, поэтому все заботы о похоронах взяла на себя его гражданская жена Александра Куцевол.

Девушка говорит, что Олег был молодой и не задумывался о наследстве, но думал о смерти.
Однажды они договорились, что после смерти каждого из них нужно кремировать, поэтому Яковлева не похоронили, а сожгли. Однако Саша считает, что поскольку у Олега было много поклонников, должно быть место, куда они могут приходить. В дальнейшем она собирается на московском кладбище поставить кенотаф (символический надгробный памятник на могиле, где нет останков покойного).

Кому достанется наследство Олега Яковлева

Олег Яковлев


- Непременно выпущу сингл, презентацию которого мы планировали на осень. Соберу друзей Олега на концерт его памяти. Выйдет и диск, куда войдут все сольные – а их за четыре года у Олега было более двадцати! – песни. Мы с Игорем Матвиенко уже говорили про это. Чуть позже я приду в себя и напишу книгу об истории нашей любви. А любовь у нас была космической. Я верю, что мы с Олегом были предначертаны друг другом, - говорит Александра.





А что касается наследства, то должно пройти положенных полгода. Пока единственный человек, который может на него претендовать это племянница артиста, с которой в последнее время он не очень часто общался, но помогал ей и ее детям.

Редакция Triboona.ru напоминает, Олег Яковлев умер 29 июня в одной из московских клиник, ему было 47 лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: