Марина Анисина рассказала о любовнице Джигурды


Недавно известная фигуристка Марина Анисина и актер Никита Джигурда заявили, что стали полноправными наследниками многомиллионного состояния бизнеследи Людмилы Браташ.

Однако родная сестра покойной Светлана Романова считает, что они рано радуются и суд пока не вынес окончательный вердикт.
А на днях прославленная спортсменка решила приоткрыть некоторые тайны своей личной жизни и призналась подписчикам в том, что знала о романе супруга с Браташ, которая предлагала ему пожениться (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Марина Анисина рассказала о любовнице Джигурды

Марина Анисина и Никита Джигурда снова вместе


«Я развелась с Джигурдой из-за его возобновлённого романа с Люсей!Но мы были с Никитой Борисовичем в состоянии развода.А Людмила любила Джигурду за его харизму и песни!Даже предлагала Никитосу стать её мужем!Но тогда,не смотря на козни Сергея Жорина,мы с Джигурдой победили! Сейчас отец моих детей меня не слушает.Говорит,что будет играть в русскую рулетку.Или пан,или пропал!Не хочет идти не на какие компромиссы!Он любил Люсю до меня и теперь его не остановить!» - написала Анисина.








Редакиця Triboona.ru напоминает, весной этого года Мирину Анисину и Никиту Джигурду официально развели. Несмотря на это бывшие супруги по-прежнему живут вместе и воспитывают двух детей.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: