Евгений Осин отказался ехать в больницу


Друзья и родные звезды 90-х Евгения Осина долго скрывали от посторонних, что у него есть большие проблемы с алкоголем.

Однако недавно неприглядная правда о певце выплыла наружу и журналисты, охочие до сенсаций, буквально взяли в осаду элитный дом, в котором живет музыкант. Близкая подруга Осина, Наталья Штурм, одна из немногих, кто действительно хочет помочь Евгению, на днях с большим трудом попала в его квартиру, чтобы уговорить артиста лечь в больницу.

Евгений Осин отказался ехать в больницу

Евгений Осин отказался ехать в больницу


- Когда я вошла, Женя спросил (он же тоже человек шоу-бизнеса, подготовленный): «Наташ, у тебя нет камеры?». На мне не было камеры, был только телефон, на который я снимала с его разрешения. Дальше мы несколько часов потратили на то, чтобы он просто разрешил пустить врачей! – рассказывает Наталья.
Когда медики, владелец элитной клиники с медсестрой сумели войти в дом звезды и поговорить с ним, выяснилось, что Евгений пьет уже 30 лет подряд, но не осознает своей проблемы и хочет лечить только отказавшие ноги.








Переговоры длились до 12 часов ночи. Наталья предлагала певцу лечь в клинику вместе с ним, ей даже поставили койку в палате, приготовленной для Осина, но артист неожиданно решил, что лечение может подождать, отказался ехать и сказал: «Давай поедем завтра».
На следующий день певица позвонила другу, но оказалось, что его телефон отключен.

- Мне все равно, кто его отправит на лечение, только бы помогло! Я взываю к благоразумию и человечности! Пожалуйста, оставьте человека в покое! Это мешает его лечению! Сначала положите в больницу, а потом все остальное. Если сейчас ему дадут денег, человек в очередной раз уйдет в пике, - говорит Штурм.



Редакция Triboona.ru напоминает, недавно у Евгения Осина отказали ноги. Оказавшись в беспомощном состоянии, он обратился за помощью к поклонникам, сообщив, что ему требуется 50 тысяч на операцию. Однако узнав об этом его близкая подруга Наталья Штурм попросила не давать ему денег, поскольку их он потратит на выпивку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: