Стас Костюшкин презентовал клип с Алексеем Паниным и его дочерью

На днях экс-солист группы «Чай вдвоем» на своей странице в социальной сети Инстаграм презентовал свой новый клип на песню «Опа!Анапа!».

В съемках клипа принял участие скандально известный актер Алексей Панин и его маленькая дочь Нюся.
Пользователям понравился клип, однако негативную реакцию у многих вызвало участие в нем Панина, который не так давно оказался в центре громкого скандала, после того как порно-ролики с его участием попали в сеть (орфография и пунктуация авторов тут и далее сохранены).

Стас Костюшкин презентовал клип с Алексеем Паниным и его дочерью

Алексей Панин в клипе сыграл роль воришки


«Песня интересная, задумка клипа хорошая. У нас полно в стране молодых, талантливых трезвых актеров. Почему нам везде алкашей демонстрируют? Обидно», «Что нужно, чтобы в 2017-ом быть в тренде? Пиарить Шуригину и снимать в клипе Панина, при этом покручивать спиннер. Удивительно, почему погоня в клипе была не на гироскутерах ?», «Тема Панина раскрыта не полностью .. не хватает собаки и костюма сеточки», - писали пользователи. Впрочем, Стас Костюшкин предвидел подобную реакцию, поэтому от души поблагодарил пользователей, которым все же понравился клип, а таких было немало.

Клип Стаса Костюшкина на песню «Опа!Анапа!»


«Очень смешные комментарии))) Кащенко по многим плачет! Клип хороший, Стас хороший, песня хорошая. Люди работали - люди молодцы!», «Оставлю Панина в покое )) спасибо за ещё одну любимую песню у вас всегда классные», - писали пользователи.
Редакция Triboona.ru хочет добавить, сейчас Алексей Панин отдыхает в Крыму и радует поклонников фотографиями, сделанными на нудистском пляже в Симеизе.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: