• 03:25 – Военные пенсии в 2018 году впервые за пять лет проиндексируют 
  • 02:19 – Церковный праздник сегодня: православные верующие вспоминают путь монаха родом из Сирии 
  • 02:16 – ЧМ по хоккею 2018 расписание матчей: сборная России сыграет первой на открытии турнира 
  • 02:16 – Вознесение в 2018 году, какого числа: дата праздника совпала с другими интересными событиями 


Анфиса Чехова благодаря таблеткам для похудения получила проблемы со здоровьем

Популярная телеведущая, пышнотелая Анфиса Чехова на своей странице в Инстаграм рассказала поклонникам о том, что благодаря таблеткам для похудения получила серьезные проблемы со здоровьем, а худеть начала только тогда, когда поменяла свое отношение к лишнему весу.

«Сегодня мне опять звонили и предлагали стать лицом таблеток для похудения! Даже понимая,сколько денег можно на этом заработать,я не могу пойти наперекор своей совести и убеждениям! В юности я выпила много таких таблеток,результат от некоторых из них был ошеломляющий. НО!Килограммы,сброшенные таким путём, рано или поздно возвращаются,а вместе с ними и проблемы со здоровьем! На регулярном употреблении таких таблеток с 19 до 26 лет,я заработала себе ВСД и приобрела панические атаки и проблемы с ЖКТ, а похудеть естественным способом,после таблеток,становится гораздо сложнее! Я по прежнему утверждаю,что любое похудение начинается с ЛЮБВИ К СЕБЕ! Только,когда ты относишься в себе с любовью,а не с ненавистью,организм становится податливым,как пластилин!

Анфиса Чехова благодаря таблеткам для похудения получила проблемы со здоровьем

Анфиса Чехова



Он с радостью расстается со всем лишним,он начинает любить полезные продукты и жаждать спорта! После того,как я полюбила своё тело,я поняла,что никогда больше не буду морить себя голодом, пичкать таблетками для похудения и не отрежу ни сантиметра от своего любимого тела! Похудение-это работа! Если ты делаешь ее с любовью к себе ,то она становится любимой работой, от которой глаза горят и никаких мучений! Худеть-это не только не жрать и заниматься спортом,это полностью менять свой образ жизни и мыслей,это становиться совсем другим человеком! Я не раз признавалась,что ничего не делала специально,что бы похудеть! Но мне очень хотелось быть счастливой,а с тем мышлением и отношением к себе,с которым я жила всю свою жизнь-это было невозможно! Я меняла свои убеждения,я тренировала свою любовь к себе каждый день,я много лет работаю с психологом,я изучила десятки техник работы со своим подсознанием,я себя изучила вдоль и поперек!





Я узнала, наконец,где во мне моё,а где то, что мне внушили извне! Я изменила свое питание,не насильно,а сознательно! Сейчас я действительно не хочу есть то, что не ем,и хочу есть то,что ем! Я перестала зависеть от еды и от чужого мнения!Я стала терять килограммы не задумываясь и как-то само собой! К этому может прийти каждый! Но только через любовь! Никакие таблетки, баллоны в желудок,липосакции не заменят человеку самого главного,любящего и понимающего помощника и союзника-самого себя!» - написала Анфиса (орфография и пунктуация автора сохранены).

Редакция Triboona.ru напоминает, 39-летняя Анфиса Чехова вышла замуж за актера Гурама Баблишвили, 31 мая 2012 года у них родился сын Соломон.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/4258-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: