Рустам Солнцев: «В тусовке над Малиновской ржут»


На днях экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев попросил Дану Борисову помочь Маше Малиновской побороть наркозависимость.

Телеведущая не смогла оставить без ответа подобное обвинение, и заявила, что незнакома с этим малообеспеченным и никому неизвестным персонажем, который решил пропиариться за ее счет. При этом Маша подчеркнула, что не употребляет запрещенные препараты, а занимается воспитанием сына. Солнцев решил продолжить диалог с Малиновской и сообщил:

Рустам Солнцев: «В тусовке над Малиновской ржут»

Рустам Солнцев считает, что Маше надо лечиться



«Я по-прежнему с большой любовью и пиететом отношусь к Маше Малиновской, - рассказал Рустам «СтарХиту». - Но это не отменяет того, что ей нужна помощь. Данке помогли и ей надо помочь. Положение Маши оставляет желать лучшего… В тусовке над ней ржут, журналисты не хотят с ней связываться, потому что она приходит на съемки в невменяемом состоянии, либо вовсе не появляется на них, подводя представителей СМИ».

Рустам отметил, что вовсе не издевается над Машей, а напротив хочет ей помочь:
«Возможно, она не осознает бедственности своего положения и не понимает, что ей надо лечиться. Сколько знаменитостей погибло от наркозависимости и я искренне не хочу, чтобы Малиновская пополнила этот печальный список… Очевидно, что она находится в зависимости от каких-то сильнодействующий препаратов, которые заставляют ее еле волочить языком… У нее скачут мысли - это очевидно даже из того спича, который она посвятила мне. Она спрашивает, мог, на каком основании у меня могли появиться мысли о ее зависимости? Может, я сам наркоман?»








Редакция Triboona.ru напоминает, 36-летняя Маша Малиновская имеет подмоченную репутацию, телеведущий Владимир Соловьёв охарактеризовал Машу Малиновскую как «даму полусвета», а журнал «Татлер» внес ее в «черный список», как не подходящую под определение светской дамы.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: