• 03:38 – Шотландец заснял жуткую голову в кровати своей маленькой дочери 
  • 03:38 – 5 пророчеств о начале Третьей Мировой войны 
  • 01:50 – Члены уфологического культа Эфирийское общество уверены, что Иисус Христос вернется в июле 2018 года 
  • 01:22 – Гендиректор Pantera Capital: самое время купить биткойн 


Дочка Ивана Урганта стала лицом известного спортивного бренда

Дочка Ивана Урганта стала лицом известного спортивного бренда

Эрика Куталия, приемная дочка известного телеведущего Ивана Урганта, снова пробует себя в качестве модели. Совсем недавно 16- летняя девушка начала сотрудничать с "Nike", даже став лицом рекламной кампании известного спортивного бренда.

В своем "Instagram" Куталия опубликовала фотографии с рекламных съемок. В комментариях под фото Эрика рассказала о том, что очень многие девушки, и она не исключение, очень довольны свею внешностью. Дочь Урганта говорит, что она всю свою сознательную жизнь мечтала об идеальной фигуре, впрочем, как и все остальные представительницы прекрасной половины человечества. Женщины, когда видят в телешоу и рекламе очень худых моделей, также пытаются всячески вписаться в эти стандарты красоты, напрочь забывая о том, что себя нужно также любить.



Эрика рассуждает, что она думает, что мы все забыли давно, как любить себя. И вместо этого постоянно недовольны своей внешностью, особенно фигурой.

Напомним, что Эрика Куталия – это дочка Натальи Кикнадзе, жены Ивана Урганта, от первого брака. У Эрики есть еще старший брат по маме Нико, а также младшие сестрички, Нина и Валерия, которые родились в браке с Иваном Ургантом.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/4329-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: