Цымбалюк-Романовская поведала о первой ночи с Джигарханяном


Цымбалюк-Романовская поведала о первой ночи с Джигарханяном

Личность пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской продолжает широко обсуждаться на просторах интернета. Прославилась женщина благодаря роману и последующему браку с известным актером Арменом Джигарханяном. Пара распалась также быстро, как и сошлась.

Несмотря на то, что Армен Борисович и Виталина больше не состоят в законном браке, за их личной жизнью внимательно следит огромная армия поклонников. Происходит это по той причине, что пианистка постоянно выступает с громкими интервью, чего не скажешь об артисте. Последний прекратил всяческое общение с прессой, сосредоточившись на восстановлении своего здоровья.

Пианистка влюбилась в знаменитого артиста в тот момент, когда ей было всего 16 лет. С тех пор она не вступала ни с кем в серьезные отношения, потому что постоянно думала о своем кумире. В итоге ее мечта сбылась - она сочеталась браком с Джигарханяном. По этому поводу Виталина высказывалась неоднократно, но недавно решила раскрыть некоторые интимные секреты.






По словам Цымбалюк-Романовской, когда у них случилась первая совместная ночь, то она немного разволновалась. Женщина осознавала, что эта связь может оказаться последней. Волнение у пианистки возникало по той причине, что в то время Армен Джигарханян являлся семейным человеком. Тешила Виталина себя объяснением, что если бы актер был счастлив рядом со своей женой, то он точно бы не согласился на роман на стороне.

Кроме того, Цымбалюк-Романовская объяснила, что ее смущает то, что происходит вокруг нее и Джигарханяна в последнее время в публичной плоскости. Ей неприятен тот факт, что порой совершенно незнакомые люди выступают в качестве специалистов по их отношениям. Виталина дала понять, что у нее была договоренность с Арменом Борисовичем о том, чтобы посторонних не впускать в свою личную жизнь.

На сегодняшний день личность Виталины Цымбалюк-Романовской обсуждается еще и в том контексте, что она изрядно улучшила свое материальное положение после развода с Арменом Джигарханяном. Если верить неофициальным данным, то пианистка получила несколько квартир, так как сумела втереться в доверие актеру.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: