• 06:58 – Philips разработает «умные» наушники для более качественного сна 
  • 06:58 – Объявлена цена Huawei Honor View 10 в России 
  • 06:04 – Хакерами похищено 10% средств, привлеченных с помощью криптовалют 
  • 05:46 – Мастера из тюнингового ателье Brabus «прокачали» Mercedes-AMG C63 S Coupe 


Дженнифер Лопес сверкнула роскошной пятой точкой на отдыхе в Майами

Дженнифер Лопес сверкнула роскошной пятой точкой на отдыхе в Майами

Молодостью, красотою и стройностью не перестают восхищаться поклонники 47-летней актрисы и певицы Дженнифер Лопес. Вчера в своем микроблоге Лопес пожаловалась подписчикам на отсутствие времени на отдых, и выложила фото с курорта, под которым звезда написала, что очень скучает по Майами.

Комментарии фанатов не заставили себя долго ждать, и среди восторженных подписей были примерно такие: отличная попка, сладкая штучка, шикарная дамочка.

Отметим, что совсем недавно Джей Ло сняла свой новый видеоклип. В нем знаменитость полностью обнажилась перед влюбленным в нее фотографом, продемонстрировав свое роскошное подтянутое тело.

По информации, Лопес помогает сохранить стройность и молодость не только ее генетика, активные занятия в спортзале и латиноамериканские танцы, но и специальный коктейль, который был разработан с учетом индивидуальных потребностей знаменитости. Этим коктейлем Джей Ло иногда даже полностью заменяет пищу.

В недавнем интервью Дженнифер говорила, что каждое утро она начинает непременно с этого протеинового коктейля. По желанию, вторую порцию она выпивает за ланчем. Но ее главная хитрость-это ужин. Ведь, не секрет, что именно под вечер у всех просыпается "волчий" аппетит. Артистка говорит, что она непременно за ужином выпивает еще один стакан протеинового коктейля, это очень помогает ей надолго избавиться от чувства голода. А еще этот коктейль - отличное питание для наших мышц.

Жаль, что рецепт этого коктейля не прилагается.172.68.65.102

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/4728-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: