Алеся Кафельникова наркозависима фото: нюхает кокс видео


Алеся Кафельникова наркозависима фото: нюхает кокс видео

Дочь экс-первой ракетки мира по теннису Алеся Кафельникова впервые за все время откровенно пообщалась с журналистами и рассказала о своей "дружбе" с наркотиками. В интервью журналу Tatler она призналась, что конкретно подсела на наркотики после расставания с Никитой Новиковым.

Она начала впадать в депрессию. Ей предложили выпить, а потом… «После третьего я начала рыдать, рассказала все, что со мной произошло. Подруга сняла меня исподтишка и продала видео за 30 тысяч журналу», — рассказала она. После этого Алеся решила уехать в столицу Британии. Там в таком состоянии и познакомилась с наркотиками. По словам девушки, свобода от родительской опеки ее окрылила. Она постоянно курила марихуану, но этого было мало.






Потом случилось знакомство с рэпером Глебом Голубиным, более известным как Pharaoh Евгений Кафельников изначально был против их романа, будучи уверенным в том, что исполнитель сидит на наркоте.

Теннисист даже не догадывался, что Алеся попал в плен к наркотикам, а не потенциальный зять. Отец буквально поставил дочери ультиматум и призвал ее выбирать между ним и Фараоном. В итоге она выбрала Глеба.

Однако потом Алеся на одной из вечеринок встретила Никиту. Потом получила от него смс и его увидел ее новый любимый. Фараон попросил ее собрать вещи. Расставание с Фараоном она переживала очень тяжело. Один наркотический плен и несколько попыток самоубийства. Будучи в наркотическом угаре, Алеся сняла видео, на котором нюхает кокс с мужского достоинства какого-то незнакомца. Его, впрочем, очень быстро удалили.

Алеся Кафельникова наркозависима фото: нюхает кокс видео




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: